Ингредиенты: — яйца – 2 шт., — сахар — 1 ст., — молоко – 1 ст., — варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), — соды – 2ч.л., — 2 ст. муки. Крем для торта: — сметана – 2 ст., — сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

67 − = 66

Навигация по записям