83 ккал на 100г

Ингредиенты:

⯑творог обезжиренный 400гр
⯑ молоко 1-1,5% 100мл
⯑какао-порошок — 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
⯑ мёд — грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
⯑желатин пищевой — 20-25гр

Приготовление:

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 24 = 34

Навигация по записям